Il menù

    Menù
    V.le Gramsci, 80, Sesto S. Giovanni | Tel: 02 22470652 oppure 02 26226652

    Il menù è quasi interamente dedicato alla cucina di pesce, con proposte di stampo mediterraneo alle quali si aggiungono alcune ricette della tradizione sarda.

    Punto forte del locale sono i crudi, che ad eccezione delle ostriche bretoni sono di provenienza nostrana: gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampi del Mediterraneo, carpacci e tartare.
    Queste ultime, a base di branzino, tonno, ricciola e salmone, disponibili sia nella versione “xxl” da 200 grammi che in versione degustazione all’interno di un plateau ideale come antipasto.

    Tra le creazioni della cucina si segnalano invece antipasti come il guazzetto di calamari con scaglie di tartufo nero di Norcia, primi fatti in casa come i tagliolini con polpa di riccio oppure i ravioli neri ripieni con scampi e pinoli.

    Tra i secondi invece, sempre nel solco della tradizione e dell’esaltazione dei sapori del mare in maniera essenziale, lo chef consiglia la scottata di branzino, a base di carpaccio ripassato in forno con porcini o tartufi; il tonno alla catalana, ed il fritto misto, molto leggero e preparato con particolari olii selezionati presso piccole realtà produttive della Toscana e della Puglia.

    Informazioni utili:

    • Orari servizio al tavolo pranzo dalle ore 12:15 alle 14:30.
    Consegne a Domicilio:
    • Solo nel comune di Sesto San Giovanni.
    • Per prenotazioni contattateci al numero 02 2247 0652 dalle ore 9:30 alle 12 per il pranzo e fino alle 14:30 per la cena.
    • Spesa minima 50€.
    Asporto:
    • 20% di sconto.
    • Per prenotazioni contattateci al numero 02 2247 0652 dalle ore 9:30 alle 12 per il pranzo e fino alle 14:30 per la cena.
    9d5a1519-copia
    Antipasti
    Antipasto di pesce della casa 18,00€
    Code di scampi alla catalana** 14,00€
    Insalata di piovra con patate 13,00€
    Spiedini di totanetti alla griglia 3,00€ cadauno
    Gamberi con carciofi* 15,00€
    Sedano, pomodorini e bottarga a scaglie 14,00€
    Insalata di mare alla cagliaritana (tiepida) 15,00€
    Sautè di cozze e vongole 13,00€
    Insalata di seppie con soncino, finocchi e noci 13,00€
    Misto gratinato 18,00€
    Caposanta alla griglia o gratinata 4,00€ cadauno
    Carpacci del giorno 16,00€
    Crudità di scampi nazionali 3/5,00€ cadauno
    Crudità di gamberi rossi di Sicilia 3/5,00€ cadauno
    Ostriche 3,00€ cadauno
    Salumi misti 12,00€
    Prosciutto di Parma 10,00€
    9d5a1519-copia
    Primi piatti
    Cavatelli all’astice (minimo per 2 persone) 39,00€
    Risotto ai frutti di mare (minimo per 2 persone) 28,00€
    Tagliolini vongole, calamaretti e bottarga 14,00€
    Tagliatelle scampi e fiori di zucca 13,00€
    Paccheri al ragù di calamaretti piccanti 12,00€
    Spaghetti alle vongole veraci 13,00€
    Fregola con scampi vongole e pomodoro fresco 14,00€
    Tagliolini riccio di mare e bottarga 14,00€
    Spaghetti con bottarga a scaglie 15,00€
    Primi piatti di giornata “Fantasia dello Chef” da 13,00€ a 16,00€
    Per chi non ama il pesce
    Culurgiones di patate (ravioli sardi) con pomodorini freschi e pecorino 11,00€
    Malloreddus (tipica pasta sarda) alla campidanese 10,00€
    Tagliatelle di stagione 12,00€
    9d5a1519-copia
    Secondi di pesce
    Tagliata o Tartare di tonno 20,00€
    Fritto di scampi, calamari, gamberi e zucchine 18,00€
    Grigliata di pesce (scampo, gambero, seppia, calamaro, tonno) 22,00€
    Branzino gratinato di stagione 18,00€
    Branzino al sale (minimo per 2 persone) 39,00€
    Gamberoni al pepe rosa 18,00€
    Scampi alla griglia 20,00€
    Rombo con patate Vernaccia e olive (minimo per 2 persone) 38,00€
    Orata alla sarda (pomodorini, olive e semi di finocchio) 18,00€
    Astice alla catalana 30,00€
    Trancio di spada alla siciliana 18,00€
    Seppie alla griglia 17,00€
    Pescatrice, capperi, limone e zucchine 22,00€
    Pesce pescato secondo disponibilità giornaliera (a persona) da 22,00€ a 25,00€
    9d5a1519-copia
    Secondi di carne
    Fiorentina (minimo per 2 persone) 39,00€
    Costata di manzo 400g 18,00€
    Filetto al pepe verde o alla griglia 20,00€
    Tagliata di manzo 16,00€
    Contorni
    Patate fritte 4,00€
    Insalata mista 4,00€
    Insalata verde 4,00€
    Patate prezzemolate 4,00€
    Verdure alla grigliae 5,00€
    9d5a1519-copia
    Dolci
    Torta di mele con gelato alla crema 6,00€
    Torta pere e cioccolato 5,00€
    Tiramisù fatto in casa 5,00€
    Sorbetto al limone 4,00€
    Sorbetto al mandarino 4,00€
    Sorbetto alla mela verde 4,00€
    Frutti di bosco 6,00€
    Frutta fresca 5,00€
    Dolci “Fantasia dello Chef” 5,00€

    Pane e coperto 2,00€

    * Prodotto surgelato
    ** Prodotto di stagione

    Proponiamo una vasta scelta di vini DOC dalla Sardegna, rossi, bianchi, d’annata, liquori e distillati tipici.
    Disponiamo di un giardino invernale e di’uampia sala banchetti, dove potrete festeggiare le vostre cerimonie.

    Per info e prenotazioni: Tel. 02 22470652 – Fax 02 26226652 Viale Gramsci, 80 – 20099 Sesto San Giovanni

    N.B TUTTO IL PESCE CRUDO VIENE SERVITO SECONDO LE NORME VIGENTI.