VENTO DI SARDEGNA DI MILANO

Il menu

Il nostro menù
Specialità di pesce

Il menù è quasi interamente dedicato alla cucina di pesce, con proposte di stampo mediterraneo alle quali si aggiungono alcune ricette della tradizione sarda.

Il menù è quasi interamente dedicato alla cucina di pesce, con proposte di stampo mediterraneo alle quali si aggiungono alcune ricette della tradizione sarda.

Punto forte del locale sono i crudi, che ad eccezione delle ostriche bretoni sono di provenienza nostrana: gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampi del Mediterraneo, carpacci e tartare.
Queste ultime, a base di branzino, tonno, ricciola e salmone, disponibili sia nella versione “xxl” da 200 grammi che in versione degustazione all’interno di un plateau ideale come antipasto.

Tra le creazioni della cucina si segnalano invece antipasti come il guazzetto di calamari con scaglie di tartufo nero di Norcia, primi fatti in casa come i tagliolini con polpa di riccio oppure i ravioli neri ripieni con scampi e pinoli.

Tra i secondi invece, sempre nel solco della tradizione e dell’esaltazione dei sapori del mare in maniera essenziale, lo chef consiglia la scottata di branzino, a base di carpaccio ripassato in forno con porcini o tartufi; il tonno alla catalana, ed il fritto misto, molto leggero e preparato con particolari olii selezionati presso piccole realtà produttive della Toscana e della Puglia.

Informazioni utili

Il Vento di Sardegna Milano è aperto 7 giorni su 7; sia a pranzo, dalle 12:15 alle 14:30, che a cena dalle 19 alle 22.

Attivo il servizio di asporto

Vi presentiamo
il nostro menù

PER CHI AMA IL PESCE

Antipasti crudi

Piatto degustazione

Primi piatti

PER CHI NON AMA IL PESCE

Antipasti

Primi piatti

DOLCI

Dolci di nostra produzione